Запеканка из творога и типов ( 2013 ) DVDRip

Хлеб резать на 2 ломтя и намочить в молоке, прибавивши в нею 5 г сахара. Протереть творог, спутать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, прибавить ИЗЮМ и нарезанные кубиками яблоки и отлично вымешать.
В форму, ударенную маслицем, допустить ломоть намоченного хлеба, на него - творожную массу, сверху - 2 - ой ломоть хлеба, сбрызнуть маслицем и запечь. Подать к столику со сметаной.
Творога - 120 г, манной крупы - 10 г, 1 желтый белок, сахара - 15 г, молока - 40 г, хлеба белого - 40 г, яблок - 25 г, изюма - 15 г, сметаны - 30 г, маслица сливочного - 10 г. Запекалось при температуре 1
...
Читать дальше »